FOLHA DE PAPEL EM BRANCO

A folha do papel em branco e o escritor é algo que realmente se completa.

Uma folha em branco traz mil possibilidades

dependendo da inspiração do momento podemos escrever poemas, conto, canção, romance e personagens inimagináveis; do príncipe ao plebeu

com muita naturalidade.

Não temos nem um receio de uma folha em branco,

é simplesmente divino esse nosso encontro...

Uma folha em branco é realmente magnífica nas mãos de quem a sabe usar.

Um desastre nas mãos daqueles que não tem empatia pelo o semelhante.

Na verdade, uma folha em branco é a possibilidade de um autorretrato do que somos.

Nela pode trazer os sonhos aos corações mas também pode ser usada para tirar direitos constituídos, porque alguns com uma folha em branco acham a oportunidade de executar malignidade.

Usei a minha para um alerta te dar, de como dependendo de como a vamos usar,

os resultados virá.

Como sou do bem e aprendi com Jesus Cristo,

vou usá-la sempre para ajudar, como uma luz a iluminar.

Essa é minha escolha e também deveria ser a sua.

Mas é você quem decide, e saiba que dependendo do que decidir, a conta prestará.

E naquele dia não vai poder manipular.

ESCRITORA EDLEUZA RIBEIRO DOS SANTOS
Enviado por ESCRITORA EDLEUZA RIBEIRO DOS SANTOS em 29/10/2021
Reeditado em 29/10/2021
Código do texto: T7374127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.