Arribar -Chiste do Nordeste

Não se arrelie não meu

bem, que eu volto cá !

Vou para condição, mió eu assuntá!

Não arrelie não meu bem

Que eu volto cá !

Vou e volto, para lhe buscar!

Não arrelie não meu bem.

Que eu volto cá!

Pros meus bacuris, melhor eu criar!

Não arrelie não meu bem, que eu volto cá!

Só espero que não se zanguem

Do meu prosear!

Não se arrelie não meu bem ....

Que eu volto cá.

Não chore formosura

E

Chegue de calundar!

Coleção Chiste do Nordeste

2017/2021

Condessa de Sá
Enviado por Condessa de Sá em 29/10/2021
Reeditado em 29/10/2021
Código do texto: T7374060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.