Leituras e escritas

O meu cotidiano é repleto

de leituras, escritas e observações

que faço continuamente

desse universo sempre presente

que, naturalmente se apresenta

em ciclos perenes.

Para assim constantemente

devido a minha insaciável curiosidade,

tudo que me interessa na realidade

analisar de verdade.

E, nessas minhas pesquisas

tudo que aprendi por experiência

escrevo com amor e paciência,

apesar de ter sérios problemas visuais

graças a genética e tudo mais.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/10/2021
Código do texto: T7374027
Classificação de conteúdo: seguro