Máximas infantis
Tudo pode acontecer devagar
Aonde a Lua está
Era ontem de cá
Mas temos chances de voltar
Só anda quem revelar
Aonde o sol se pôs
Aonde te expôs
Deu vontade de olhar
É do oposto virar
Como se deu isso?
Um gosto insosso
É melhor respirar
Todo dia é de sorte
Seja vendo
Vivendo
O sol não morde