Tim Tim
O tim tim do talher que escorregando da mão encontra o chão,
desperta
em agudos a agudeza do espírito que percebe poesia e canção.
O tim tim singelo, que não sendo assim qualquer, ecoa na alma
versos...
despertos ao café da manhã, enquanto o dia não ganha a noite
para com espumante brindarmos
a vida num suave tocar de taças,
tim tim.