Leveza!

Que o meu bailar no ar

Tenha a leveza que preciso no corpo

para que o meu coração apaixone-se

cada dia mais pela vida.

E minha alma seja capaz de transcender

no universo de emoções do meu ser!

_______ Poetisa: Raquel Silva - (RS).

Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️

Postagem oficial - 26/10/2021

🇧🇷 - São Paulo / Brasil.