Mulher quando escreve...

Assediam nossas escritas, invadem nossos versos, cantam e calam a nossa voz, escrevem poesias de amor, de feminino, de mulher, falando sobre nós, nossos corpos, sentimentos e sentidos, parecem estarem sendo vividos por almas distintas das nossas, apertam nossas mãos para que nossa escrita seja apagada de vez, querem nossos corpos vazios, vagando sem solidez, tampam nossos sorrisos se esvairindo de suspiros, dizem que somos o centro do universo o "útero" materno, servimos apenas de embrulho, quando rasgados, amassados nos jogam no lixo, nos jogam fora e pegam de volta no dia 8 de março, o tal "dia das flores" pq eles dissem você não pode ser de aço.

Gloria Rodrigues
Enviado por Gloria Rodrigues em 25/10/2021
Código do texto: T7370802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.