CENSURA
CENSURA
Estamos na era da frescura...
Opiniões são contestadas...
Abestadas antas censuram!
Juram que a verdade é sua!
Cabeças toscas se “acham”...
Engraxam rodas de carroça velha!
Procuram pelos em ovos...
Como espiguetas são cravelhas!
Que emperram o bom entendimento,
Da inteligência e sem a essência,
Falta-lhes a luz do discernimento,
E no pensar têm carências!
A tudo censuram!... Maduram os
Frutos podres e estouram odres
Como remendos novos em tecidos
Velhos... Não passam de grupelhos!
Censuram sob preconceitos em
Defeitos culturais e imorais!
Atuais “inocentes úteis”
Atuam nos guetos como chacais!
Censuras midiáticas, políticas,
Analíticas... Censuras pérfidas...
Censura prosélita!
Jose Alfredo