É PRECISO SEMPRE SOFRER PRA SE PERDOAR
Foi com tanta ternura que ela o olhou
Mas ele não admitiu
Não quis perdoar
Chorou com o rosto escondido nas mãos
Ela só acreditou na dor com os soluços
Ficou sem tato
Sem saber como reagir
Ele com a manga da camisa
Tentou enxugá-las
Ela com os braços trêmulos
Tentou abraçá-lo
Por mais que doesse
Ele não teve como conter
E deixou as lágrimas caírem e molhar o ombro dela.