Um dia qualquer
Um dia desses
Uma esquina qualquer
Um lugar bonito
E um gosto de mulher
Uma louca paixão
Um toque e um violão
Cedo, tarde ou de noitão
Na mesa, cama ou lá no chão
Parece o que não parece
Conhece o que não conhece
Se engana e ainda agradece
Vivendo o que não merece
Te contarei um segredo
Que poucos devem saber
A vida é um vai e vem
Só não vê quem não quer ver!