Massacrar
Em meio a tanto alvoroço tento não mexer com minha paz ..
Creio que a vida mostra que é vida quando se faz um bumerangue
e nessa guerra inútil
se faz crescer...
o amor mostra que faz
e cresce ..
seja no perdão , seja no ardor
Silencia
E não dá ouvido
A esse espancar incessante
a essa loucura que imunda o ambiente
vivo naquela Paz
que acredita que o mundo tem melhora
e se ajeita não cai