Como es difícil ser humano...
Somos un misterio
tenemos un Creador
que nos dio varios talentos
inteligencia, sabiduria, sentimientos
razón de ser para buscar lo mejor
y mismo así tenemos tantos defectos
las contradicciones forman parte de nuestras vidas
mismo con nuestra inteligencia
negligenciamos tantas cosas
individualmente nada podemos
o la comodidad no nos incentiva
a comprometernos por algo mejor
es de nuestra indole olvidar de los más necesitados
la riqueza de países y de personas
que podrían sanar muchas cosas en el mundo
solo ven sus propias necesidades
y dejan de la lado la pobreza y la desigualdad
somos hermanos en qué momento?