𝖡𝗈𝗇𝖽𝖾 𝗉𝖺𝗋𝖺 𝖺 𝗅𝗂𝖻𝖾𝗋𝖽𝖺𝖽𝖾

Este poema participou do 5° Aniversário da AMCL - Academia Mundial de Cultura e Literatura o qual fui convidada por Djalma Pinheiro e pode ser encontrado no livro de aniversário da Academia.

Caminho com passos largos

Não sei onde chegar, afago

Pela estrada da vida eu vou

Fabuloso destino, me superou

Como num filme de Amélie

Este bonde me fez sentir

Sentimentos tão drásticos

Um conto meio mágico

Bonde para a liberdade!

Liberto meu ser da vaidade

Vou-me embora pra Paris

Neste bonde, com vontade

Trilhos a percorrer!

Com um choque de maldade

Bonde da liberdade!

Moça tímida vai embarcar

Cuidado para não sair do lugar

Ache sua poltrona!

E vá se libertar!

A viagem é muito longa

Quando vê, ela se desmonta

Na Mata Atlântica!

Por aqui é só matagal

Moça contente está, livre do mal

Na viagem ela viu cobra coral

Muita gente dentro do bonde

Moça, vê se não se esconde

Este bonde é para a liberdade

Tire suas asneiras da cabeça

Ponha maturidade!

Quando chegar o desembarque

Aplauda de pé a sociedade

Levante a cabeça!

Moça bonita não tem medo

Desembarcou com sossego

Enfrentou todos os anseios

Viver é para os fortes

Você tem toda a sorte

Bonde para a liberdade!

Chegou para te dar um toque.

Karol Pisaro - Quarta-Feira - 06/10/2021 às 14h40min.

Karol Pisaro
Enviado por Karol Pisaro em 22/10/2021
Código do texto: T7369196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.