Loja virtual

Nessa sempre contínua evolução

continuamos criando tecnologias

que, com ou sem agonias

vão assim revolucionando

e, nesse processo mudando

até mesmo o nosso jeito de algo comprar.

Porque agora podemos

literalmente onde estéjamos comprar,

independente da hora ou até mesmo lugar,

bastando com isso acessar

o nosso telefone celular

que também virou um computador

ou, o próprio computador

ou, até mesmo a televisão totalmente inteligente

e à internet entrar

e, em qualquer loja virtual comprar,

pois tudo hoje em dia está interligado,

foi assim criado para facilitar

essa moderna vida

e, assim, as vendas naturalmente aumentar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/10/2021
Código do texto: T7369178
Classificação de conteúdo: seguro