ETERNIZADA


És a encantadora criatura
Que passa sob minha janela
Todas as manhãs da primavera
Mocinha genuinamente pura
Ah! Meu olhar só para ela
Quisera, ó como quisera...
Fosse eternizada em meu coração!

By: Maurélio Machado