Efêmera eternidade
Efêmera eternidade
Cada vez que penso em você
Vem as recordações dos momentos
Eternizados na minha memoria
Percebi na dor que Eternidade
É efêmera ...
Ficaram os lampejos das lembranças
O até amanhã virou nos vemos por ai...
Os sonhos deixaram de existir
A paixão caducou o amor
Que faleceu asfixiado pela rotina...
A nossa música deixou de tocar
No seu insensivel coração
Que se pedrificou quando
Escreveu por mensagem
De texto o fim do relacionamento.
Quis morrer ali...
Prometi pra mim mesma
Congelar meu coração
Nas geleiras da Sibéria, só que
Percebi então, que o relacionamento
Foi construido no venha a nós
O vosso reino, ou seja, sem notar
Eu me permiti ser anulada.
Cada vez que hoje penso em você
Por incrivel que pareça
Vejo e sinto o quanto mudei
E o quanto me transformei
Nessa nova e forte mulher...
Aprendi com a dor a lhe agradecer
Por tudo aquilo que sou hoje
Totalmente independente
De outros corações
O gelo também queima
Todavia, também derrete...
Meu coracão voltou a pulsar
Minha cabeça focou na vida
Meu corpo resolveu entrar em forma
Meus olhos resolveram olhar
Pra dentro de mim
E assim passei a renascer
Dia a dia ...noite a noite.
Recebi o seu recado para um encontro
Mas, não tenho mais contato
Com aquela mulher
Que durante anos conviveu com voce
Acredito que ela foi embora
No seu caminhar, na sua indiferença ...
Quem sabe você a encontre por aí
Em alguma esquina da vida
Quando a encontrar diga-lhe
Que não sinto a menor falta dela.
A insensibilidade apaga o fogo
E muitas vezes nao dar a
Menor chance de reencontros.
Que você seja feliz ...
Muito feliz em sua jornada
Adeus e até nunca mais.
Juliaguedes2021@yahoo.com