Amanhã 🤨

Você já encontrou o sentido da vida?

Está tudo escrito no coração

Mas você consegue ler?

O que está acontecendo no céu?

Como acreditar em mim

Vivendo no furacão

Tentando não enlouquecer

Quero um cúmplice para compartilhar a dor

Indo rápido pra lugar algum

Me sentindo frágil

Caminhando sobre cacos de vidro

Será que alguém me entende?

Não preciso mais das luzes acesas

Já me acostumei ao escuro

Não quero mais despedidas

Ou falar dos amanhãs

Caçando as estrelas

Caindo do céu

Eu conheço a intenção de todos

Todas mentirosas

Não quero te ofender

Quando olho nos seus olhos

Se quisesse sua opinião

Te chamaria do inferno

Não preciso das luzes acesas

Estou tão acostumado a ser cego

Uma boa razão para acabar comigo

Então te vejo amanhã.