#O seu dia com poesia

O seu dia com poesia

O meu

O nosso!

E a poesia?

Todo dia é dia?

Todo dia é Poesia?

No dia a dia há poesia...

já parou para pensar, reparar

há poesia em ti, no mar, na mata,

no canto dos pássaros, nas árvores, no solo.

Há poesia...

na criança que brinca, na mulher que dança,

no homem que sorri, no vento a soprar, no céu perfeito...

azul, vermelho, lilás, laranja, rosa, cinza

na imensidão do universo... há poesia!

Há poesia em um toque, no olhar, no sorrir,

no chorar, na pausa, no caminhar

há poesia na Poetisa... que faz seu dia brilhar

no Poeta e seus escritos

no dia...

Sejas Poesia... Sorria pra vida! Vb.