CÃES E TORTOS

Depois de alguns passos quase que meio bêbado

Percebi uns poucos tortos acompanhados por cães magros

Todos escondidos do sol à meia sombra na soleira da porta de estranhos

Querendo quase a mesma coisa que os outros comiam no restaurante do outro lado da rua

Eu estava quase em paz e quase em casa, totalmente com fome

É triste ver que todos são quase como nós, mas são muito diferentes dos outros

O que tenho é só meu e o do outro nem olho

Enquanto isso os poucos tortos que encontrei no caminho ficaram pra trás

Continuaram lá à meia sombra da soleira da porta de estranhos

Tentando se esconder do sol, com seus cães magros e todos com fome.

Bruno Andradi
Enviado por Bruno Andradi em 19/10/2021
Código do texto: T7367003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.