Prudência

A prudência nos permite

o nosso cotidiano levarmos

sem medo de errarmos

exatamente pelo caso

de sermod prudentes

e, portanto calmamente pensarmos

antes de naturalmente realizarmos

aquilo que estamos idealisando

como fazemos sempre.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/10/2021
Código do texto: T7366980
Classificação de conteúdo: seguro