Luar ou florir
Bonito é ver a lua iluminando
as cores, sem rumores.
Colorida, preto e branco
Querida por vários amores.
Sua bela forma redonda, buscando fases.
Flores enfeitando casas, lares e sonhos.
Perfume nas asas do beija flor,
Pólen da minúscula flor.
Primavera, linda estação do amor.
Há um jardim na cidade, no jardim um canteiro.
Ninguém pensa, quem foi o jardineiro?