Mulher de hoje em dia

A mulher de hoje em dia

é guerreira também!

como as outras de antigamente

mas elas hoje

buscam

querem mais

batalham

trabalham.

Organizam o seu tempo

pois sem isso

não há tempo para

fazer algo a mais

sem organização

ela praticamente

não consegue sair de casa.

E a mulher de hoje

ela quer mais

quer realizar sonhos

pois tem esse direito

realizar vontades

e conseguem

mesmo que

com pesos nas costas

muitos! Responsabilidades!

Esposa, mãe, vida particular

Correrias, Sonhos

mas consegue...

Mulher sensacional, mulher amor. Vb.