(In) Definida
Eu tenho em mim a cor púrpura dos desencantos.
Estou ungida pela saudade que rasga a pele quando a noite se espalha pelo espelho do quarto.
Busco no vento um pouco de ar para abrandar as tempestades que povoam meus desalentos.
Sou imensa nessa solidão tecida por tantos nomes e desencontros.
Não quero ser além de mim, mas quero ultrapassar as fronteiras que afastaram os sentimentos bons.
Quero ser, porque sou apenas... porque nada em mim se esgota.
Sou o sereno que desaba silencioso pelos versos que desinvento.
Aprendi a refazer a luz e escrever histórias no céu da manhã com a ponta dos dedos.