Sou feita assim ...

Penso que de tudo

um pouco sou feita!

De memórias de contos

de belas histórias...

De músicas e versos...

De poesias e canção ...

De amores e paixão

de universo...

Sou feita do encanto

de quem chegou

e sem avisar

ficou...

De curtas andanças...

Mas proveitos

vastos...

que não cansa...

De pequenas porções

Sou feita, assim...

Por quem gosto

por você...por mim...

Lay Faggundes
Enviado por Lay Faggundes em 18/10/2021
Reeditado em 18/10/2021
Código do texto: T7365923
Classificação de conteúdo: seguro