Vida de escritor

Todo escritor tem o seu jeito

próprio de escrever

tanto as coisas que veem

como aquilo que sentem

em seu cotidiano perene,

para assim em seus escritos

livremente publicar

a abundância de seus escritos

em jornais, revistas, coletâneas

como também nos seus próprios livros

e, a grande maioria faz isso

por simplesmente a literatura amar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/10/2021
Código do texto: T7364922
Classificação de conteúdo: seguro