Achados & perdidos
Ando devagar
Que a pressa
Só me cansou...
Deixei de vivenciar
A beleza da vida.
Passei literalmente
A viver a vida onde
Cada momento era único.
Encontrei você
E passei a viver a
Vida no seu tempo
Pra te agradar.
Ter você foi perder
Minha identidade
Ganhei outra vida
Passei a viver sua vida
Sem viver a minha.
Nos perdemos
Ao nos encontrar
E ao nos conhecermos
Sabíamos ser diferentes
E imesmo assim
Iniciamos esse convívio
Perpetuando esse relacionamento.
Passamos a ser dois
Sem sermos um casal ...
Resolvi então me achar
Dar-me um tempo
Deixando e querendo
Perder você.
Ilusão achar que
Seremos felizes
Buscando satisfazer
O outro...
Quando fazemos isso
Estaremos bem mais
Perto da solidão
Mesmo que acompanhada.
Acredite nossa felicidade
Estar bem mais perto
E dentro da gente
Do que você imagina.
juliaguedes2021@yahoo.com