O rosto que agora voltou...
*******
O rosto que agora voltou ...
Todos os rostos que vi durante o dia
desfilam diante de mim agora
Fico lembrando cada sorriso,
cada bom dia
De todos que passaram,
e foram muitos,
um rosto insiste
em desfilar mais vezes
É um rosto doce, suave, que
passou várias vezes em minha frente,
e eu consegui, sem conseguir explicar,
entrar em teus olhos...
Desejei então acomodar-me neles,
como se alí fosse o meu lugar.
Podes entender,
que o rosto que agora voltou,
e os olhos que me fazem bem...
São os teus!