Escritor

Escritor

Escrever, escrever e escrever,

desde pequeno o que queria fazer.

Muitos livros em casa para ler,

lia a viajar querendo o lido ser.

Como um autor queria escrever,

porém é muito difícil tecer.

Lendo aumentava o meu saber,

com idéias a na mente não caber.

Ia no papel o assunto jogando,

na biblioteca o pesquisando.

As colocava como numa Babel,

depois só eu que entendia o papel.

Das ideias fazia um texto comum,

e em prosa ou verso um a um....

E assim nascia o meu belo escrito,

como um pensado filho parido....

Ainda hoje o conservo assim,

na alma do meu escrito enfim....

@Carlos Alberto Mancin

13/10/2021