Pensar

Pensar

Sempre estamos a pensar.

Nosso cérebro nunca quer parar.

Uma das dificuldades ao dormir.

É o pensar para agir.

Agir no dia seguinte nas atribulações.

Que nos parecem sem soluções.

Contas a pagar casa e família.

Tudo estará presente em nossa cabeca pelo dia.

Mas também sobra tempo pra na vida pensar.

Para decidir o que fazer real e não só sonhar.

Pensar o que queremos ser na existência...

Se teremos sempre como manter a essência....

Se o amor estará presente na nossa vida.

Do mesmo modo que a água e a comida.

Pensar no que vou deixar quando morrer.

Ou vou na lápide ser mais um a ocorrer.

Pense no que levamos daqui....

Somente o amor ficará aqui....

@Carlos Alberto Mancin

27/07/2021