Profissional de Educação Física

Profissional de Educação Física

A saúde do corpo, é seu objetivo principal.

Fazer a prevenção antes de adoecer é essencial.

Faz a proteção, contra quedas, choques, perda de dente.

E a reabilitação quando sofreu acidente.

Promove esportes,

pra ajudar o desenvolvimento.

Como torneios entre classes e colégios,

ou um evento.

Como secundário, desenvolve a habilidade motora.

Mas também integração social ele aflora.

Até o Psicológico melhora.

E o inclui na sociedade agora.

A cidadania começa com este profissional....

Salve o profissional de educação física muito essencial......

@Carlos Alberto Mancin

13/09/2021