Te amo vida 🍃🌻🍃
De alma limpa e coração tranquilo
tomo um cafezinho quente
Começo o dia agradecendo
até mesmo por aquilo que não tenho...
🍃💚🍃
Pois nada na verdade é meu
E quero o que preciso
E o que eu preciso
Tenho🍃❤🍃

🌨
Bom dia com Fé🙏
Café ☕ e alegria😀
🌞😉Beijinhos 💋