Lições da Vida
Lições da Vida
A vida é uma grande ilusão.
Onde o que fazemos não tem perdão.
Pensavamos de nunca alguém precisar.
Mas a vida sem querer os faz retornar.
Cuidado pra na volta não se perder....
Há muito a perdoar no
nosso viver....
@Carlos Alberto Mancin
10/09/2021