Sem ovo, sem farinha...
Recebo no ZAP recado
De filhos avisando
Tomo indo pra almoçar
Pode ser ovo com arroz
Farinha ou que tiver
Não esquente a moringa...
No respondo de pronto
Aqui o ovo não tem
Nem farinha também.
Invento trem qualquer
A coisa aqui tá feia
Porém darei meu jeito...
Culpado dessa situação
Nosso voto nos pleitos
Elegendo futuro ladrão
Em troca das cervejas
Dose de cachaça na mão...
Promete trazer soluções
Enganando a população
Eleitor, vota em gestor
Não candidato a ladrão...
Quando terminar mandato
Preparado pro bem bom
Segue bandas da capital
População fica entregue
A Deus dará, sem opção...
Hospitais sucateados
Não curando nem barata
INGS que infestavam
Desaparecem do nada
Paciente perece em maca
Corredores amontoados...
Ainda tem a cara de pau
Ao retornar no reduto
Anunciando a pretensão
Ocupar palácio imperial
Gestão de quatro anos...
Julgar últimos históricos
Todos que foram empossados
Iniciaram como estagiário
Findaram em penitenciária...
Justiça fosse igual a todos
Sem escolher os de xinlindró
Faltariam penitenciária
Para todos corruptos guardar...