Pulsão de morte

A cada passo que eu dou

Sinto que vou surtar

Seja por amar, trabalhar

Ou por estar.

E nessas horas de tormentos

Penso em meus amuletos:

Um rivotril sublingual,

Um baseado natural

Ou uma noite de sexo irracional.

Exceto álcool, pois me faz mal.

Às vezes, o auto controle funciona

E não os uso.

Mas em outras

Uso e abuso dos três

De uma só vez.

É uma constante disputa

Entre meu bem

E meu mal

Quisera eu encontrar meu equilíbrio.

Satisfeito eu estaria ?

Anderson Nakai
Enviado por Anderson Nakai em 12/10/2021
Reeditado em 12/10/2021
Código do texto: T7362249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.