Sentimentos do Poeta
Sentimentos do Poeta
É sempre bom ser direto e sério,
poder dizer o que se quer com critério.
Com cuidado ao tocar o coração,
de outro ser humano na emoção.
Na poesia são importantes os sentimentos,
expresso pelo poeta nos seus argumentos.
A caneta ganha vida no papel,
ao mostrar o AMOR como seu troféu.....
@Carlos Alberto Mancin
03/04/2021