Manga?
Manga
Acordei com uma vontade
De comer manga
Gosto muito desse fruta.
Caso esteja em falta
Pode ser uma graviola
Ou um morango
Quem sabe um caju
Tirado do pé...
Ou outra fruta qualquer...
Que me faz lembrar
De minha avó
E do seu sitio
Ela me dizia que
Mesmo gostando
De todas as frutas
Temos que saber
Quais as que nos são
Essênciais.
E assim são as pessoas,
Quais as indispensáveis
Pra nossa vida?
E também valem para
Os desejos, hobbys
E até objetos...
Temos que nos despir daquilo
Que não nos acrescenta.
Acordei com uma vontade
Danada de comer manga
Mas na verdade o que
Eu quero é apreciar o mar
Tomando uma água de côco.