Matérias Escolares

Matérias Escolares

Desde nossa infância,

até acabar o ensino médio.

Tivemos muitas matérias escolares,

algumas para nós um tédio.

As mesmas tentam nos dar uma visão do mundo.

Ligadas a nossa futura profissão,

que na imaginação é tudo.

São três as áreas futuras,

exatas,

humanas

e biológicas...

Em alguma nos situamos,

por gostar ou desgostar,

em nossas lógicas....

Com certeza nosso futuro estará ligado a alguma delas.

No meu caso exatas,

sempre me atraiu para elas...

Matemática, Física e Química me levaram a faculdade desejada....

Me formei podendo trabalhar na área almejada...

Literatura, artes e língua portuguesa,

possibilitou minha vocação secreta...

Acabei por ser quem eu sou,

como poeta...

Talvez muito do que somos está neste aprender...

Os gostos que experimentamos tiveram sempre muito a ver...

@Carlos Alberto Mancin

11/10/2021