Oi e Olá

Quando a gente se cruzar

Por favor não evites

Teus olhos mirarem os meus

Não, não te irritar

Se a saudade pintar

Lembrando a cena do adeus

Eu ficarei bambo

Mas saidade não arranca tempo

Eu e vicê sabemos

Que nada será como antes

Nunca mais seremos amantes

Mas tô amor não esqueceremos

Então quando cruzarmos fica ou

Eu apenas tirei olá

Sabendo ambos que obamor se foi

Pra nunca mais voltar.

Letra de samba. Inté.o

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 10/10/2021
Código do texto: T7360525
Classificação de conteúdo: seguro