CONTA COMIGO
Conta nuvens, conta estrelas
Conta sonhos e histórias
Conta prosas e poesias
Só não conta os seus dias
Cota canções e sonora
Conta as ondas e marola
Conta as flores e o vento
Só não conta o seu tempo
Conta a verdade, conta até mil
Conta dedinhos e carneirinhos
Conta balinhas e conta amigo
Conta, conta
Pode Contar comigo
AUT. miriam rufino dos santos