A escola
A escola é lugar de aprendizagem
Instituição responsável, amável,
Onde transmite conhecimentos
Para todos e de direito.
Sendo governamental ou particular
São regidas por normas e leis
Que asseguram ensino
Para as crianças e também adultos.
Lugar que ensina coletivamente
Em salas de aulas e afins
É formada pelo conjunto funcional
Professores, alunos e funcionários.
A escola ensina em conjunto com a família
A família educa aos seus componentes
A escola apresenta saberes necessários
A família também inclui a boa convivência.