Tarde de Saudades
Ecos que ainda ecoam
Nas salas abertas da vida
Pássaros que livres voam
No sertão da despedida
Nessas vilas de saudades
Ecoam risos e conversas
Dissipam-se tristezas e maldades
Caldeirão de lembranças dispersas
A simplicidade do conto
Revela traços de amizades
Alegria de ponto em ponto
Nesta tarde de saudades