Alteração
O volume dos vales escarpados
Escondem uma imensidão de sentidos
Ruínas de tempos passados
Se avolumam na preciosa raiz
Solitários que se encontram
Reedificam sentimentos
Vidas que se enchem de emoção
Eis a simples paisagem da vida...
...alteração