Famílias
Família de diferente forma família .
União de gente que se cuida.
Pode ser de sangue, de trabalho, de afeto, de afinidades de empatia.
Família
Momento para zelo,
Para ouvir e opinar
Para colo
Por vezes de consolo e dor
Para admiração
Para proteção
Família por vezes apimentada, por vezes doce, por vezes em conflito , que tudo seja para crescimento multo
Família é um cantinho. Desejamos que com muita, música, diálogos e poesia.
Família que seja um campo de aprendizagem sobre respeitar gente com seus diferente hábitos e costume.
Por vezes tão diferentes dos seus.
Família e corações que se colam se tentar moldar e sim entender
Margareth de Souza Cunha