Hora errada de falar
Para onde você vai?
Agora que disse a verdade,
como vai lidar com a falta
dos sorrisos que recebia?
Você tocou na ferida,
deixou o clima pesado
e agora vem me contar
que se arrependeu.
A paciência é um saco plástico
desses de supermercado
que não aguentam tanto peso
dentro de si.
A não ser que receba mais camadas
que a vida decide te dar,
mas eles abusaram do teu poder
e agora você está sozinha.
Vale a pena se esconder?
É melhor assumir a verdade
e enfim aceitar o passado
por mais curto que seja.
Falou o que quis, recebeu o que não quis.