Fagulha
Título: Fagulha
Autora Poetisa Sol De Souza
Fostes embora, mas deixou uma fagulha acesa.
Fico distante e tu me segues…
Estou longe demais sendo feliz,
Surfando em altas nuvens.
Com o coração alegre, liberto.
Passo bem longe da fagulha que deixaste.
Quero continuar entre as nuvens e sonhar…
Onde você não consegue me alcançar.
Foi-se o tempo que ficava somente com os pés no chão.
Criei asas, sou viajante do tempo:
Não correndo mais riscos desnecessários.
Vou surfando pela vida.
Mais preparada para o inesperado.
O chão não me pertence mais,
Faço algumas paradas de uma nuvem a outra.
Descanso e olhando ao meu redor.
É tudo tão mágico, que para a terra não volto mais.
D.A.R.L.9.610-1998