Construção de uma nova história
Inspirada em poesia Nova história de Isadora Bianchi
Partiste e pensei...
Meu mundo ter desabado
Ter ficado tão perdido
Quanto o comandante de um navio
Quando perde a carta náutica...
Nada ruim é para sempre.
Ao partir suas pegadas
E jeito de caminhar
Foram aos poucos
Se apagando em minha memória.
O sabor dos seus beijos
Foram sendo preenchidos
Pelo sabores dos meus batons.
Fui aprendendo na marra
De que não podemos esperar
Por quem desejou partir.
A vida segue e ficar estacionada
Nela é deixar de viver a vida.
A falta de um amor na vida
Pode ser doloroso...
E como pode.
Mas, superar a dor
Deixada por quem partiu
É sinal de superação.
É vitória...
É um sabor de conquista
Que não se decifra.
Partiste e ao partir
Não existe mais a porta
Por onde você saiu...
O meu amor a mim mesma
Construiu uma ponte
Em seu lugar pra eu ser feliz.
Contato:
juliaguedes2021@yahoo.com