TOLICES
Tolices
Por que tanta ostentação?
Se a vida não vale nem um tostão.
O que nos cabe são sete palmos de chão.
Por que tanta mídia social?
Para fugir do mundo real.
Será um grande vazio existencial?
Não distingue o bem do mal
Na ciranda virtual.
O que acontece com a humanidade?
Falta de amor e sobriedade.
Laços reais e verdadeiros
Onde o amor chegue primeiro.
Será modismo ou obscuridade
Ou a falta de um amor de verdade?
Onde a vida seja mais palpável
Sentida e vivida
Com mais simplicidade e serenidade.
LINDA INTERAÇÃO DO GRANDE AMIGO E MESTRE JACÓ FILHO.
A MINHA GRATIDÃO.
TOLICES
O egoísmo que impera,
Torna pessoas insensatas,
Por isso quem rouba, mata,
Numa tolice eterna...