Clara é a vida
Clara é a vida
Que mesmo em noites
Escuras tem a lua
E estrelas a iluminar
Céu e mar
Terra e pessoas...
Clara é a poesia
Poesia é sentimento
Sentimento clareia pessoas
Que iluminam a vida
Fazendo um bem ao coração
Transmitindo amor...
Uma noite escura
Numa noite de lua cheia
Um casal apaixonado
Transforma-se em um
Que com o passar do tempo
Pode vir a ser três.
juliaguedes2021@yahoo.com