Reflexão
Saber beber é uma arte
Mais uma vida sem arte
É inconveniente.
Viver sem amar
É uma forma de não sofrer...
Porém existe maior
Sofrimento de viver
Sem amar?
Beber pode ser
Perder a noção momentânea...
Como também
Pode ser uma fuga
Fugir resolve os problemas?
Já percebeu que existe
Várias formas de se embriagar?
Tequila, cachaça, vodka, cerveja , vinho
E outras bebidas lícitas...
E quanto maior a sensação de alegria
Quando as usamos
Maior a ressaca?
Saber beber é uma arte
Mais uma vida sem amor próprio
Pode se sustentar
Na vida do outro...
E se pode, Vale a pena?
E se o outro vive ou
vegeta não interessa...
Pois as tomadas de decisões
São suas ou dele?
Entenda o que ele
Decidir não importa
Pelo simples fato de...
Você já não tem mais vida
Por viver a vida dele.
Beber é uma arte
Mais a arte de viver
É se colocar em primeiro lugar.
Agradeço os comentários