CUIDADO COM AS RELAÇÕES
CUIDADO COM AS RELAÇÕES
Carlos Roberto Martins de Souza
Palha e fumo se encontraram no roçado
Ela sequinha separada do seu sabugo
Já o fumo coitado estava só e divorciado
Os dois ali querendo esquentar o tarugo
Pintou um clima uma química danada
Aquela olhadinha e pronto! Eureka
Faltava a coragem para aquela parada
Para sacramentar a olhada sapeca
Vamos fazer uma parada bem quentinha
Estamos perdidos na rua da amargura
Vamos fazer uma combustão lindinha
Dar sentido a esta nossa vidinha dura
O fumo prometeu, vai sair muita fumaça
Eu estou numa seca daquelas danada
Se quiser pode ser até no banco da praça
Vai ser tanta fumaça da nossa queimada
Por sua vez a palha, sentindo um calor
Daqueles de incendiar rio já congelado
Olhou para o fumo dizendo meu amor
Vamos fazer um programa bem animado
A palha logo se enrolou no tarado fumo
Passou um cuspe e apertou bem forte
Vou mostrar eu vou mudar o seu rumo
O fumo pensou chegou a hora da morte
Chamaram o tal fogo como testemunha
Para sacramentar a aventura amorosa
Ele validaria o programa que se propunha
Daquela dupla inflamáveis e fogosa
Enrolados eles levaram fogo no rabo
Foi uma suruba danada uma diversão
A fumaça subiu foi uma coisa do diabo
Fizeram do encontro aquele festão
Rola um trago daqui puxa fumaça de lá
O fogo foi comendo e roubando a cena
As cinzas dizendo ao clima não de vá
Foi um final triste a situação dava pena
Muitas vezes relações são palha e fumo
Acabam em cinzas levadas ao vento
Termina com cada um caçando seu rumo
Num doloroso cruel e duro lamento